ДОМАШНИЙ
Научитесь печь полезный хлеб и выпечку
на все случаи жизни
ПЕКАРЬ
37 разных видов хлеба, сдобы и пиццы на закваске
Возможность готовить огромное разнообразие домашнего хлеба и выпечки
Глубокое понимание технологии
Натуральный состав и польза в каждом кусочке
Простые хлеба на каждый день и элитные виды хлеба
Что ждет вас на курсе
Почему стоит идти на курс
Чтобы сэкономить время, нервы и деньги, не совершать множества ошибок
Чтобы научиться управлять процессом созревания и ведения правильной домашней закваски
Чтобы освоить все тонкости выпека хлеба, начиная от количества закваски и заканчивая температурой и временем выпечки
Чтобы пройти самым коротким путем под руководством опытного наставника
Чтобы получать живой и здоровый хлеб со стабильным ожидаемым результатом
Вы научитесь готовить множество видов вкусного и полезного хлеба, сможете удивить гостей домашней выпечкой и точно знать, что ваша семья питается самым лучшим хлебом, какой только может быть!
Программа курса
Вводная часть
ПОДГОТОВКА
ПОЛЕЗНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
ЗАКВАСКИ
ДУХОВКА
Подготовка
Узнаете, какие ингредиенты необходимы для обучения, где их приобрести и на что обращать внимание при выборе, чтобы приготовить самый полезный и вкусный хлеб.
Определите, какие инструменты понадобятся для обучения, поймёте, без какого инвентаря жить нельзя, а какой необязателен.
Полезные материалы
Изучите полезные материалы, которые дают
ответы на многие вопросы, например:
  • как справиться с липкостью мякиша?
  • а с излишней кислотой?
  • как правильно выполнять холодную расстойку теста?
  • почему у хлеба подрывает корку?
Закваски
Узнаете схему выведения ржаной и пшеничной заквасок
Научитесь кормить закваску
Разберётесь, почему закваска может не получаться
Узнаете, как вести закваску, как хранить её и консервировать
Духовка
Мы разберёмся с вашей духовкой: дадим
рекомендации, как использовать её для
выпека правильного хлеба. Используем
ресурс вашей духовки на 100%.
Хлеба на курсе
ПРОСТЫЕ ХЛЕБА
РЖАНЫЕ ХЛЕБА
ПШЕНИЧНЫЕ ХЛЕБА
ВЛАЖНОЕ ТЕСТО
ВЫПЕЧКА БЕЗ ЯИЦ
ПИЦЦА НА ЗАКВАСКЕ
ПРАЗДНИЧНАЯ ВЫПЕЧКА
БОНУСЫ
Простые хлеба
Урок 1. Пряный 100% ржаной хлеб
Урок 2. Дарницкий хлеб
Урок 3. Купеческий ржано-пшеничный хлеб
Урок 4. Пшеничный подовый хлеб на закваске 70%
Урок 5. Ржано-полбяной хлеб
Идеальные ржаные хлеба
Урок 1. Бородинский заварной
Урок 2. Восемь злаков (формовой)
Урок 3. Десертный заварной с сухофруктами и орехами (подовый)
Урок 4. Ржаные багеты
Пшеничные хлеба
Урок 1. Французская булка
Урок 2. Гречневый с семенами подсолнуха и льна
Урок 3. Картофельный воздушный
Урок 4. Льняной багет
Урок 5. Римские чириолы
Урок 6. Хлеб с твёрдым сыром
Влажное тесто
Урок 2. Итальянская фокачча
Урок 3. Чиабатта
Урок 4. Тартин
Урок 1. Французский деревенский с маслинами
Сдобная выпечка без яиц
Урок 2. Пирожковое тесто на закваске
Урок 3. Картофельная булочка для бургера
Урок 1. Тостовый формовой с кунжутом
Неаполитанская пицца на закваске
Вы научитесь делать такие пиццы как:
Пицца «Маргарита»
Пицца «4 сыра»
Пицца «Пепперони»
Пицца «Горгонзола с грушей и грецким орехом»
Пицца «Шпинат в сливочном соусе»
Урок 2. 5 соусов
Урок 1. Тесто для пиццы
Урок 3. Приготовление и построение начинок на тесте
Праздничная выпечка
Урок 2. Рождественский штоллен
Урок 1. Пасхальный кулич
Урок 3. Медовый пряник для росписи с рецептом айсинга
Урок 4. Блины на Масленицу
Урок 5. Каринтийский райндлинг
Бонусы
Урок 2. Кружевной пшеничный хлеб
Урок 1. Молочный батон
Урок 3. Банановые маффины на остатках закваски
Урок 4. Лепёшки на остатках закваски с картофелем
Урок 5. Сырные маффины на остатках пшеничной закваски
Как проходит курс
Вы получаете доступ на обучающую платформу с видео-уроками
Выполняете домашние задания и получаете развернутую обратную связь от куратора
С удовольствием печёте хлеб
Наслаждаетесь вкусной и полезной домашней выпечкой на закваске!
Тарифы
Простые хлеба
5 изделий
Оптимум 
10 изделий
Максимум
32 изделия
Подготовка
Полезные материалы
Закваски
Духовка
Простые хлеба
Идеальные ржаные хлеба
Десертный заварной хлеб с сухофруктами и орехами
Пшеничные хлеба
Французская булка
Льняной багет
Влажное тесто
Тартин
Сдобная выпечка без яиц
Картофельная булочка для бургера
Неаполитанская пицца на закваске
Праздничная выпечка
Бонусы
3 изделия
4 изделия
5 изделий
Обратная связь
Сертификат
Срок обучения
2 недели
3 недели
6 недель
Доступ к урокам
6 месяцев
9 месяцев
12 месяцев
Цена
Обычая цена 6900 руб.
Для участников вебинара 4900 руб.
Обычная цена 12900 руб.
Для участников вебинара 7900 руб. 
Обычная цена 24900 
Для участников вебинара 14900 руб.
*У нас есть беспроцентная рассрочка на любой из пакетов от 499 руб./мес.
*Вы можете внести предоплату 1000 руб. и заморозить цену курса на 72 часа.
*Если вам что-то не понравилось в процессе обучения в первые 7 дней после старта курса вы можете вернуть 100% суммы оплаты.
*У нас есть беспроцентная рассрочка на любой из пакетов от 499 руб./мес.
*Вы можете внести предоплату 1000 руб. и заморозить цену курса на 72 часа.
*Если вам что-то не понравилось в процессе обучения в первые 7 дней после старта курса вы можете вернуть 100% суммы оплаты.
Если вам что-то не понравилось в процессе обучения в первые 7 дней после старта курса, вы можете вернуть 100% суммы оплаты.
*У нас есть беспроцентная рассрочка на любой из пакетов от 499 руб./мес.
*Вы можете внести предоплату 1000 руб. и заморозить цену курса на 72 часа.
*Если вам что-то не понравилось в процессе обучения в первые 7 дней после старта курса вы можете вернуть 100% суммы оплаты.
Гарантия
*У нас есть беспроцентная рассрочка на любой из пакетов от 408 руб./мес.
*Вы можете внести предоплату 1000 руб. и заморозить цену курса на 72 часа.
Получить консультацию
Об авторе
Освоил на профессиональном уровне заквасочное хлебопечение.
Меня зовут Иван Локис и вот уже 6 лет я работаю шеф-пекарем в Московской производственной пекарне «Ладушка» и главным технологом Школы правильного хлебопечения «8 злаков», и я с радостью проведу вас по всем тайным тропинкам этого большого, но уютного мира к вашей цели.
Прошёл множество курсов, посещал мастер-классы известных пекарей, и не только российских.
До многого доходил путем своих собственных проб и ошибок.
Над некоторыми особенно сложными видами выпечки экспериментирую до сих пор, ищу лучшие способы их приготовления.
С 2017 по сегодняшний день я регулярно провожу мастер-классы по хлебу на закваске в Москве.
Консультирую предпринимателей по запуску малых и больших пекарен.
Один-два раза в году участвую в вегетарианских фестивалях на 1000 человек как шеф-повар.
Научил более 1000 человек выпекать хлеб на закваске.
Для меня пекарня — это лаборатория, в которой, как минимум, каждую неделю я открываю для себя мир хлебопечения снова и снова.
Отзывы
Работы учеников курса
Вопросы
ИП Френкель
Борис Игоревич
ИНН
760415228377
ОГРН 314762717600024
Made on
Tilda